تفاصيل وفاة الفنان محمد قنوع إثر احتشاء عضلة قلبية

قاسيون_متابعات

تداولت وسائل إعلامية مساء يوم أمس السبت 22 أبريل نبأ وفاة الفنان السوري محمد زهير قنوع، عن عمر يناهز 49 عاماً، إثر تعرضه لاحتشاء عضلة قلبية.

وينحدر قنوع من مدينة دمشق من مواليد 1973 ، وهو ممثل مسرح وتلفزيون سوري ، وانضم إلى نقابة الفنانين السوريين في عام 1998 ، وهو معروف بتأييده لنظام الأسد وجيشه .

وشارك قنوع بما يقارب 100 عمل تلفزيوني، أشهرها مرايا، بقعة ضوء، باب الحارة، ليالي الصالحية، وكسر عضم، وكان آخرها “العربجي” بشخصية “شومان” .

وشارك في العديد من الأعمال المسرحية منها “مسرح دبابيس”، ومسرحية “درب الخبز”، وفي السينما شارك بعمل “خارج التغطية.

وتجدر الإشارة إلى أن “قنوع” ينحدر من عائلة فنية شهيرة في دمشق، عملت لسنوات على مسرح “دبابيس”، وهو ابن الفنان والمخرج الإذاعي مروان قنوع ، وكانت بداياته الفنيّة كانت مع الفنان ياسر العظمة و أول أعماله كان في العام 1995 في مسلسل مرايا .