الأربعاء 31 تموز 2019 | 3:37 مساءً بتوقيت دمشق
  • تفاصيل مباراة بايرن ميونيخ وفنربخشة بث مباشر

    تفاصيل

    يتقابل نادي بايرن ميونيخ الألماني مع فريق فنربخشة التركي في مباراة ودية ضمن بطولة كأس أودي والتي ستقام اليوم على ملعب أليانز آرينا في مدينة ميونيخ الألمانية.

    لمشاهدة المبارة اضغط هنا 

    يشارك أيضًا في كأس أودي الدولية الودية، ناديي توتنهام هوتسبير من إنجلترا وريال مدريد من إسبانيا.

    بايرن ميونيخ توج الموسم الماضي بالدوري الألماني الدرجة الأولى والذي يعد السابع على التوالي في رقم قياسي غير مسبوق في البوندزليجا، والذي يعد اللقب التاسع والعشرون في تاريخ النادي.

    أما فنربخشة العريق فعانى الموسم الماضي وحل في المركز السادس بترتيب الدوري التركي برصيد 46 نقطة ولن يشارك في دوري أبطال أوروبا أو الدوري الأوروبي، وكان غريمه اللدود جالطة سراي بطل النسخة الماضية 2018-2019.

    فنربخشة حاز على لقب الدوري التركي 19 مرة في تاريخه كانت أخرها الموسم قبل الماضي 2017-2018.

    لمشاهدة المبارة اضغط هنا 

    ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة الغد.

    موعد مباراة بايرن ميونيخ وفنربخشة في كأس أودي الدولية الودية

    تقام المباراة في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة و18:30 بتوقيت جرينتش.

    ملعب مباراة بايرن مونيخ وفنربخشة في كأس أودي الدولية الودية

    تقام المباراة أليانز أرينا

    القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفنربخشة في كأس أودي الدولية الودية

    تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 1.

    لمشاهدة المبارة اضغط هنا 

    ريال مدريدفناربخشة